Pages

Pages

Pages - Menu

sexta-feira, 5 de maio de 2017

WATCHÁ KATCHÉU: CONFIRMADO!!! JOMAV KA TA MITI KU SISSOCO I SISSOCO KUMA SI SAI NA FALTA DI RISPITO I NA PAPIA DÉ

O Presidente da República não fala com o Primeiro-Ministro e segundo fontes da presidência é porque JOMAV está desiludido com El Moctar. JOMAV não gostou das declarações que El Moctar fez contra Alpha Condé e bem como as declarações sobre o tribalismo. Mas a cima de tudo, JOMAV está chateado porque El Moctar prometeu abrir a Assembleia Nacional Popular dizendo que ele é General e o Presidente foi na música dele e até agora não viu nadinha de nada.

Contudo, segundo fontes da primatura, El Moctar ameaçou que se for demitido sem um aviso prévio então aí irá falar. Ele não aceitará faltas de respeito de ninguém porque tem um nome a preservar. E prometeu dar conferência de imprensa se JOMAV o demitir sem uma conversa entre os dois.

Neste momento tudo está em aberto

1 comentário:

  1. VAMOS PARAR COM COMENTÁRIOS QUE NÃO AJUDAM O PAÍS? Klakys!
    O PM SABE QUE O PAÍS ESTÁ PARADO POR CAUSA DELE E ELE NÃO CONSEGUIU FAZER PASSAR A SUA MENSAGEM A ANP E O PAÍS CONTINUA ESTAGNADO , COMO CIDADÃO QUE GOSTA DO SEU PAÍS, DEVIA DEMITIR MAS COMO ESTÁ MUITO PREOCUPADO COM A SITUAÇÃO DO PAÍS NÃO SE LEMBROU DE SE DEMITIR E SE O PR LHE DEMITIR, ELE TEM SÓ QUE FICAR MUITO CONTENTE, PELO QUE O PAÍS VAI TER UM OUTRO ANDAMENTO MELHOR PARA O SEU POVO. É CLARO QUE EM NENHUM PAÍS O PR DEMITE O PM SEM PREVIAMENTE LHE FALAR DO QUE ESTÁ MAL E A SUA INTERVENÇÃO...

    ResponderEliminar