Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

OPINIÃO: BOMBA!!! O DG DA POLÍCIA JUDICIÁRIA DENUNCIA INDÍCIOS GRAVES DE CORRUPÇÃO, PECULATO E GESTÃO DANOSA NO ESCÂNDALO ENTRE O GOVERNO E A CÂMARA MUNICIPAL

Resultado de imagem para PJ GUINENDADE
O DG da PJ, Joceline Pereira ,afirmou ontem a existência de indícios graves de corrupção na Câmara Municipal. Desde o início tem se falado de corrupção nestes dois governos de iniciativa presidencial mas havia pessoas que ainda duvidam. Com aquilo que temos assistido confirma-se aquilo que o FMI afirmou segundo Cipriano Cassama de que estes dois governos são os mais corruptos da história da Guiné-Bissau.



Caramó Cisse

5 comentários:

  1. BÔ TEM PACENSA, BÔ ENTREGA CARMELITA PIRES CMB ASSIM PA I KABA KU TUDU MALANDRAGEM KU TEM NA ES GHETTO DE NOME CMB!!! ASSIM TAMBÉ PA BISSAU PUDI LIMPU E ORGANIZADO UM BOCADO. CREDO!!! NA GUINÉ, BU KATA SIBI NAM QUIM MAS SI CUMPANHER BANDIDO?!

    ResponderEliminar
  2. Quadé mindjor na mi..... PABIA CARMELITA MÁS É HOMIS DE BISSAU TUDU BANDIDO!!!!
    CARMELITA E SUA AMIGA PORTUGUESA DO PROJETO DA REFORMA NO SECTOR DE SEGURANÇA ROUBARAM 6 MILHÕES DE EUROS QUE ESTAVA DESTINADO A SECTOR DA JUSTIÇA. A AMIGA PORTUGUESA CHEGOU A IR PRESA NO MÊS DE JANEIRO DE 2010, MAS A CARMELITA SENDO MINISTRA DA JUSTIÇA NA ALTURA A AJUDOU A FUGIR PARA PORTUGAL. ISSO ACONTECEU NO GOVERNO DE CÓDIGO.
    CARMELITA É LADRA E BAMDIDA

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. CUMA NUNDÉ KÊ PUI QUI DINHEIRO TUDU? PABIA, NKA ODJAL NA CURPU DI CARMELITA PIRES.

      Eliminar
  3. Anton bu ka odja kuma ki i taka..Rsrsrsrsrsrs!

    ResponderEliminar
  4. Mindjer di djinti ba busca fogon na PRS ,pq la criatura di tudo planeta i bem
    vindo!!

    ResponderEliminar