Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

OPINIÃO: SUPER BOMBA+ BOMBA NUCLEAR!!! BRAIMA CAMARA O PRIMEIRO SANCIONADO NA LISTA E O MAIOR PERDEDOR


Braima Camará esta como o primeiro na lista dos SANCIONADOS. Este homem perdeu em todas as frentes possíveis e imaginários. Braima está acabado politicamente. Um burro de raiz quer lutar com pessoas muito mais inteligentes do que ele.

Hadja Satu Camara não apanhou nenhuma sanção por sorte. Mas ela devia ser a segunda porque é uma bruxa autêntica e tudo o que está acontecer tem as suas mãos lá. Baciro Dja também não foi sancionado mas foi o maior motor desta crise política .

Ze Lino

5 comentários:

  1. M'be anta pauta ou nota da escola sai dja 🤣🤣🤣... Mas Nka fia si tudo és alunos passa di classe 🤣🤣 Anta és quer dizer que o professor é mais burro do que alunos 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ResponderEliminar
  2. BRAIMA CAMARÁ NA CONTINUA PIRDI, PABIA ENEIDA MARTA/HADJA AFETERÉ NA CURRI DEL GOSSI. QUI PUT* DE MERDA SO DINHEIRO BÔ!!!

    ResponderEliminar
  3. SE TEM ALGUIM KU DIBIDI STANA É LISTA LI I HADJA SATU CAMARA, A MESTRA DE TODOS OS GOLPES NA GUINÉ-BISSAU, DESDE O FIM DA GUERRA DE 7 DE JUNHO!!!

    MA SEDU OU TARDE, JUSTIÇA DIVINA NA CAI RIBA DE QUI BRUXA LA. ERNESTO DABO KU SI CALCINHA/CONSELHEIRO. MA SE DEUS QUIRI ELIS TUDU É NA PAGA MALDADE QUÉ TA FASSI POVO GUINEENSES!!!

    PRETO DI GUINÉ KA BALI NIN UM PÉS!!!

    ResponderEliminar
  4. DURA LEX, SED LEX. BOOMMMM!!! SANÇÕES BABY KKKKKKKKKKKKKK

    OK, E DESDE JÁ QUE É BEM CLARO DE QUE JOSÉ MÁRIO VAZ NÃO VAI CUMPRIR COM O ACORDO DE CONACRY, ENTÃO SÓ RESTA A CEDEAO/UA APLICAR MAIS SANÇÕES CONTRA JOMAV, CONTRA PRS, CONTRA OS 15 DJANKADINS E CONTRA O RESTO DA CORJA!!!

    JOMAV, DIBÔ KABA! RIBA SO BU BAI CONTINUA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ!!!

    BÔ FALA JOMAV, NEGÓCIO DE BATATA NA DÁ ES TEMPO NA SENEGAL. PA I DJANTI I LARGA PRESIDENCIA, SENEGAL NA PRECISA DE UM GRANDE FURNICIDOR DE BATATA DOCE.

    MBOM, SUMA GOSSI JOMAV NEGA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ, NTA PA I CUNSA BIDA DE BATATA-DOCE PÔ. MA KUMA ÓÓÓ KUMA, NA PRESIDENCIA I TEM KU SAI LA, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    ResponderEliminar
  5. Obukampol Mendes Vaz:- Calma Minhas Manas e Manos!Calma a procissao vai ainda no Adro, quem sabe o que vai acontecer ate nos proximos dois meses, o proprio Burro do JOMAVE, foi poupado para poder cumprir com o Acordo, porque alega que os 15 e os da PRS, que os empediam cumprir com o Acordo, eis a razao porque o seu nome nao consta, caso nao cumprir recebera o que merece bem como as outras individuslidades :Luis Oliveira Sanca,Hadja Satu Camara , Baciro Dja ba ,O To Barbosa Abel da Silva e muitos outros.

    ResponderEliminar