Pages

Pages

Pages - Menu

quarta-feira, 9 de maio de 2018

WHATCHA KATCHÉU: QUANTOS MILHÕES É QUE JOSÉ MÁRIO VAZ GANHOU LEGALMENTE DESDE 2014 ATÉ HOJE SEM FAZER NADA

Imagem relacionada

José Mário Vaz ganha legalmente mais de 10 milhões por mês ou seja mais de 15 mil euros e mais de 170 mil euros por ano. 
Se somarmos este montante a quatro anos que ele já fez vai dar limpos sem impostos mais de 800 mil euros. JOMAV ganha mais do que os Presidentes Europeus.  Agora a grande questão é o que é que JOMAV faz para ganhar esse dinheiro todo? 
Será que é culpa dele? Não !!! Que a verdade seja dita. É culpa do sistema que permite que o salário do Presidente da República seja 350 vezes superior ao SALÁRIO MÍNIMO NACIONAL. Aí Guiné. Nô pintcha

3 comentários:

  1. Kkkķkk és fasim lembra di no "hino Nacional" denheiro de estado na cofre do estado ou denheiro de estado na mão do povo🤣🤣🤣🤣🤣

    ResponderEliminar
  2. MBOM, O QUE EU SEI É O SEGUINTE.

    QUEM GANHA (+ OU -) 10 MILHÕES FCFA POR MÊS É CIPRIANO CASSAMA, PRESIDENTE DA ANP.

    JOMAV GANHA (+ OU -) 7 MILHÕES FCFA E O PRIMEIRO-MINISTRO GANHA (+ OU -) 6 MILHÔES FCFA.

    ASSIM DEVIAMOS PERGUNTAR, "o que é que CIPRIANO CASSAMA faz para ganhar esse dinheiro todo?" NADA! "A culpa é do sistema que permite que o salário do PRESIDENTE DA ASSEMBLEIA NACIONAL seja 350 vezes superior ao SALÁRIO MÍNIMO NACIONAL. Aí Guiné. Nô pintcha".

    ResponderEliminar
  3. UNICO PEDRINHA KI PAIGC SOBRA KI EL NA SAPATO CIPRIANO. S. CASSAMA EL I MAS PIOR KI TODO O FAMOSO GRUPO 15 TIRA CIPRIS NA CENA POLITICA GUINEENSE NA CEDO UM ALIVIO IMPORTANTE. TUDO SI REPUTASON BAI ABAIXO KI PIDIDO DI CARRO KI I FACI, EL I KA TA PENSA NA POVO SÓ NA dePUTAdos.

    ResponderEliminar