Pages

Pages

Pages - Menu

segunda-feira, 4 de junho de 2018

WATCHA KATCHÉU: SUPER BOMBA+ BOMBA NUCLEAR!!! O PRS DIZ QUE JÁ NÃO ESTÁ INTERESSADO NA QUESTÃO DOS GOVERNADORES E POR ISSO O PAIGC PODE NOMEAR COMO QUISER


Resultado de imagem para macaco espantado
Mais uma vez o país perdeu tempo com brincadeiras de mau gosto. Depois de tanta birra o PRS acabou por reconhecer que a pasta é do PAIGC e este partido poderá nomear quem quiser. Agora o PM vai permitir está semana que se avance com as nomeações. Tanto tempo perdido para nada. Aí Guiné!!!

4 comentários:

  1. PARTIDO DE MERDA!!! MANGANAS, SI BU KA ULI ULIL I KA TA PADI!!!

    CLARO, É TEM KU COMPORTA DIRITU, SI KA SIN NIN UM SANÇON KANA LEVANTADU. KABA MAIS SANÇÕES NA BIN...

    PRS KATA FASSI SINTIDO NENHUM.

    MAS DESDE QUANDO UM(A) MINISTRO(A) DA TUTELA VAI FAZER VONTADE DE UM PARTIDO ALHEIO PARA DEPOIS ASSUMIR TODAS AS RESPONSABILIDADES DO MINISTÉRIO?!?!?!

    PRS É UM PARTIDO TOTO, ASSIM DEVE SER AFASTADO DA GOVERNAÇÃO NA GUINÉ-BISSAU O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL PÁ. TRÊS ANOS DA GOVERNAÇÃO, NIN LUZ KUFADIN IAGU É KA CONSIGUI GARANTE POVO. CREDO CRUZ, BÔ KOLSENSANU DÊ!!!

    O "ACORDO DE PRINCÍPIO" DEVE SER INTERPRETADO DE FORMA LÓGICA, NÃO DE FORMAS EM POSICIONAMENTOS FACE AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES.

    O "ACORDO DE PRINCÍPIO" DIZ O SEGUINTE:

    "O PAIGC e o PRS comprometem-se a prosseguir o diálogo a fim de assegurar a plena inclusão do Governo, em especial na perspectiva da gestão das administrações regionais e locais, bem como das entidades públicas, sob os auspícios do Primeiro Ministro da República da Guiné-Bissau e a CEDEAO."

    PORRA! ISSO IMPLICA QUE DEPOIS DAS REPARTIÇÕES DAS PASTAS MINISTERIAIS, SÓ É LÓGICA E PRATICÁVEL QUE CADA PARTIDO ASSUME GESTÃO TOTAL DOS MINISTÉRIOS DA SUA TUTELA SOB AS ORIENTAÇÕES E SUPERVISÕES DO PRIMEIRO MINISTRO E DA CEDEAO (SE FÔR NECESSÁRIO).

    MAS O PRS PENSA SEMPRE EM VANTAGENS POLÍTICAS SÓ PARA O PARTIDO. O PAÍS O POVO QUE SE LIXE!!! QUE RAIO DO PARTIDO É ESSE PÁ?!?!?!

    ResponderEliminar
  2. Grande licon de moral pa paigc cu tudu se terroristas .

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. POIS!"LIÇON DE MORAL", DEPUS DI PORRADA OU PUXÃO DE ORELHA!!!

      O POVO PRECISA É DE SABER-FAZER, NÃO DE MACAQUICES PÁ!!!

      Eliminar
  3. Deus obrigado e ainda bem que assim se proceda! Amém!

    ResponderEliminar