Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

segunda-feira, 2 de outubro de 2017

NOTICIAS AO MINUTO:NAMBEIA E MENDES PEREIRA PROMETEM UNIFICAR O PRS E OS GUINEENSES


O líder do PRS diz sempre agir com coração limpo para unificar o PRS. Pelo que, promete continuar a aplicar o mesmo desígnio para unificar os guineenses.
Alberto Nambeia dissipou as dúvidas para os que pensavam que o PRS, ia se dividir após o Quinto Congresso que, “PRS nunca se divide”.
Para Florentino Mendes Pereira, o reeleito ao cargo do secretário-geral do PRS, a nova direção irá tudo fazer para implementação na prática dos manifestos e recomendações do Quinto Congresso.
“Ninguém venceu e ninguém foi vencido. Quem venceu é o PRS,” enalteceu Mendes Pereira.

2 comentários:

  1. PRS, O MELHOR CLUBE DE ''MAMA TACO''!!!

    BÔ NHEMÊ DÉ, BÔ NHEMÊ! BÔ NHEMÊ TACO ATÉ DIA KU BÔ BARIGAS DI MEIA NA REBENTA POR EXCESSO DI PECADU E DE SOFRIMENTO KU BÔ NA CAUSA POVO DI GUINÉ-BISSAU.

    O OBJETIVO/O MANDATO DE UM PARTIDO POLÍTICO É PARA RESOLVER PROBLEMAS DO POVO E DO PAÍS. MAS O PRS VIROU NUM CLUBE DE LAVAGEM DE DINHEIRO. O POVO MORRE DE FOME, DE DOENÇAS E DE MAL NUTRIÇÃO, ENQUANTO QUE OS MEMBROS DO PARTIDO PRS ESBANJAM DINHEIRO EM CARROS DE LUXOS, EM MULHERADAS, EM MANSÕES E EM VIAGENS DE BELA VIDA.

    GUINÉ-BSSAU É UM PAÍS DE PRAGA E ASSIM VAI CONTINUAR, PORQUE O ''PRETO'' DA GUINÉ NÃO TEM MORAL E NEM TEM A CONSCIÊNCIA PARA COLOCAR-SE NO LUGAR DO OUTRO QUE SE ENCONTRA EM DESVANTAGEM. SÓ FALAM E QUANDO CHEGAR O MOMENTO, FAZEM TUDO DE FORMA IMORAL E INCONSCIÊNTE. ASSIM VAMOS...

    BANDOS DOS ANIMAIS IRRACIONAIS!!!

    ResponderEliminar
  2. Na Guiné di aós povo corrupto, políticos corruptos tudo farinha do mesmo saco.

    ResponderEliminar