Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

OPINIÃO: BOMBA!!! BRAIMA CAMARÁ PEDIU A MALAM NANCO PARA AGUENTAR A INTEGRAÇÃO DO GRUPO DOS 15 NO PRJT ATÉ AO FINAL DO CONGRESSO DO PRS


Resultado de imagem para braima camara
Isto já está a cheirar mal. Braima Camará pediu ao Presidente do seu partido satélite para não falar mais e para adiar a entrada do grupo dos 15 no PRJT até finais de setembro ou seja depois do congresso do PRS. Malam Nanco tinha dado um prazo até finais de agosto e agora vai adiar para mais um mês. Agora não se percebe porquê de esperar até ao congresso de PRS. O que é que vai acontecer depois do congresso do PRS ? O que é que está a ser preparado ? Quais são os planos para depois do congresso do PRS ? Isto não cheira bem. Ma tudo ke ku bo na plania riba di bo cabeça. Nô bai som.






Albino Marques

2 comentários:

  1. NHÉLÉLIDURA DE GÃ CAMARÁ! HOMI NHÉLÉLI TOQUI BU TA PENSA I TA SUFRI DI ''MONGOLISMO''. CREDI, CRUZ CRAZ!!!

    ENEIDA MARTA TAMBÉ KUMA HOMI QUI TENE SIM, STAGA-FUR-LAY, SUH-BANAL-LAY!

    PABIA DI DINHEIRO ENEIDA MARTA NEGA SI BOM HOMI, CIVILIZADO I DE CULTURA, I RABIDA I NA SUFRI TUDU DIA DI TABANQUERUNDADI/FALSIDADE DI ÉS NHÉLÉLIDURA DI NOMI BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ. ALLAH WAKBARR !!!

    BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ KU BADJUDAS NA ESCOLA FRANCO-PORTUGUESA, NA LICEU JOÃO XXIII, KWAME NKRUMAH E PA TUDU CANTO DI BISSAU. TABANQUEROS I ASSIM: HORA QUI É TENE DINHEIRO É TA QUIRI MINDJERIS PA TUDU QUI É LADO. FORMA FAMILIA DECENTE NUNCA CATA STANA SÉ PLANO.

    ENEIDA MARTA, QUEM TE AVISA, AMIGO É: CUIDADO PAKA NHÉLÉLIDURA BIN DAU SOM HIV/SIDA!

    ResponderEliminar
  2. ARMANDO QUADÉ, ELE É DE "GAM DEMBA" UMA MORANÇA ARREDORES DE GÊBA...

    ResponderEliminar