Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

OPINIÃO: SUPER BOMBA!!! FLORENTINO MENDES PEREIRA APRESENTOU ESTA MANHÃ A SUA RECANDIDATURA AO CARGO DE SECRETÁRIO GERAL DO PRS

Resultado de imagem para Florentino Mendes Pereira

Florentino Mendes Pereira VAI GANHAR DOA A QUEM DOER e será o próximo secretário geral do PRS. O PRS está forte e continuará a ser forte e responsável perante este povo. Nenhum partido poderá travar a força de a vontade deste povo que se revê no PRS.





Augusto

3 comentários:

  1. CAMPADRE, PARCI BU TOMA "SCOTCH & SODA" AOS DÉ?!

    HEIN! COMPADRE, O SEGUINTE É SARCASMO OU A TUA VERDADEIRA OPINIÃO??? "O PRS está forte e continuará a ser forte e responsável perante este povo. Nenhum partido poderá travar a força de a vontade deste povo que se revê no PRS."


    CLARO! ALGUÉM TEM QUE FAZER ''STOP'' NESSE PARTIDO CANCRO QUE DESTRÓI E MATA A MAIORIA DOS GUINEENSES, TODOS OS DIAS. RESULTADO ESSA, DEVIDO A INCOMPETÊNCIA ENRAIZADA NA DIREÇÃO SUPERIOR DO PARTIDO PRS!

    HOJE EM DIA, O PARTIDO TRIBALISTA TEM O MONOPÓLIO DE TUDO NA GUINÉ-BISSAU INCLUSIVE DA TAMANHA INCOMPETÊNCIA QUE FAZ COM QUE JOVENS, MULHERES, IDOSOS E CRIANÇAS MORREM COMO ANIMAIS, SEM UM FUTURO MELHOR A VISTA. PRS NUNCA CONSEGUE FAZER ALGO DE BOM PARA O BENEFÍCIO DAS MASSAS. A MAIORIA DA POPULAÇÃO VIVE NA MISÉRIA TOTAL, ENQUANTO OS TRIBALISTAS CONTROLAM TUDO (CARROS, MULHERADAS, MANSÕES, ETC ETC ETC). TEMOS QUE FAZER REVOLUÇÃO CONTRA ESTE PARTIDO! NINGUÉM VOTA MAIS NESTES BANDIDOS! NUNCA PRESTAM PARA NADA! SÓ SABEM FAZER CORRUPÇÃO, MAIS NADA!!!

    PRS - PARTIDO TRIBALISTA E DE "MAMA TACO"! COMPETÊNCIA KATÉM! SÓ MAMA TACO, MAIS NADA.

    JOVENS KU MINDJERES GOSSI, SÉ MAIOR ASPIRAÇÃO I DI SÉDU MEMBRO DO PARTIDO PRS.

    GOSSI JOVENS PÉPELIS, MANDJACUS, MANCANHAS, ATÉ JOVENS BUDJUDJUS TUDU TA BAI FANADU DI BALANTA.

    SI BU PUNTA PABIA DI QUÉ GORA? É TA FALA PRS KU NA DÁ É TEMPU I BAI FANADU DI BALANTA I FORMA MAIS AUTENTICO DI BU LEGITIMA BU PERTENÇA NA PRS.

    ResponderEliminar
  2. Caro Quade, há muito que se ultrapassou na Guiné-Bissau esta sua brutal ignorância e de golpes baixos. Não pode querer participar no debate público e revelar a priori que é uma pessoa muito mal educado.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ABÔ BU FIO SUMA COCO. SI NFINDIU KADÉRA! BA MAMA TACO LA,BU SAI LI. LI SÓ GARANDIS KU STA LI. SI BU CA SAI LI, N NA TCHOMA BU MAMÉ KU NFICA DENTRO PA I BIN TIRAU LI GOSSI GOSSI!

      Eliminar