Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

quinta-feira, 19 de abril de 2018

NOTICIA AO MINUTO:DEPUTADOS APROVAM A PRORROGAÇÃO DO MANDATO ATÉ A REALIZAÇÃO DAS ELEIÇÕES LEGISLATIVAS

Deputados aprovaram a prorrogação do mandato dos parlamentares até a realização das Eleições Legislativas com 93 votos a favor, um contra e uma abstenção no universo de 95 deputados presentes na sessão extraordinária do parlamento.

Photo de Braima Darame.


Fonte:Braima Darame

3 comentários:

  1. TUDO ISSO INCLUSIVE AS PRÓXIMAS ELEIÇÕES LEGISLATIVAS E PRESIDÊNCIAIS SERÃO EM VÃO E RESULTARÃO EM NADA, SE NÃO IMPLEMENTAREM O ACORDO DE CONACRY AO PÉ DA LETRA, ESPECIALMENTE O PONTO 6 E AS SUAS ALÍNEAS!!!

    A EMENDA DA CRGB SERÁ A MELHOR COISA QUE ESSA LEGISLATURA POSSA FAZER PARA ASSIM MINIMIZAR CONSTANTES RISCOS DA INSTABILIDADE GOVERNATIVA. SE NÃO CONSEGUEM EMENDAR A CRGB, ENTÃO ESQUEÇAM DA ESTABILIDADE GOVERNATIVA OU A BOA GOVERNAÇÃO!!!

    MANHA DE SANTCHO: TCHUBA CABA, CUMPU CASA KA STA MAS NA SI PLANO, ATÉ UTRU TCHUBA MAS. AI DEUS, PORQUÊ OS PRETOS SÃO ASSIM TÃO BURROS PÁ?!?!?!

    ResponderEliminar
  2. EVITAR OU MINIMIZAR OS MESMOS ERROS NO FUTURO DEVE SER A PRIORIDADE!!!

    PORTANTO, O SENSATO, O REMÉDIO, O LÓGICO, O IDEAL, O PRODUTIVO, O INTELIGENTE, O PREVENTIVO, O MELHOR PARA O POVO GUINEENSE É EMENDAR A CRGB O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, MAH NADAHHHHHH!!!!

    ResponderEliminar
  3. Parabéns senhores deputados. Alguém tinha intenção de criar um vazio institucional, desta forma fica inviabilizada essa intenção com a aprovação do alargamento do mandato dos deputados.

    ResponderEliminar