Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

quinta-feira, 26 de abril de 2018

OPINIÃO: SUPER BOMBA!!! HÁ DIAS SAIU A NOTÍCIA QUE ABDU DJAQUITE PAGOU 300 MILHÕES PARA SE MANTER NO LUGAR. AFINAL O DINHEIRO FOI PAGO PARA O SEU IRMÃO MAIS VELHO SER MINISTRO DOS TRANSPORTES

Resultado de imagem para arn guinendade
Está tudo explicado!!! Afinal feijão tem toucinho. O irmão mais velho de ABDU JAQUITÉ, MAMADU SERIFO JAQUITÉ é o novo Ministro dos Transportes ou seja precisamente a área onde está o maior bandido de sempre na administração pública.

Afinal os 300 milhões de francos cfa que Abdu JAQUITÉ deu ao protocolo principal do Presidente da República era a compra do lugar de Ministro dos Transportes para o seu irmão mais velho. Ou seja Abdu tirou do dinheiro do povo para pagar o lugar do seu mano mais velho e assim continuar com a bandidagem na ARN.

São estas malandrices que doí-me na política. Este tipo de bandidagem não pode ser aceite em nenhuma parte. Fontes próximas dizem que parte do dinheiro foi para o PRS mas não me parece verdade. 

Foram 300 MILHÕES DE FRANCOS QUE ABDU TIROU PARA PAGAR O LUGAR DO SEU IRMÃO MAIS VELHO MAMADU SERIFO JAQUITÉ. 

Assim vai a nossa Guiné

Ivo Baldé

1 comentário:

  1. A HORA É DE DESINFESTAÇÃO!!!

    TEMOS QUE PÔR FIM AS INFAMAS CLÃ "DJAQUITÉ", CLÃ "VAZ" E CLÃ "CAMARÁ", O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. SENÃO, A GUINÉ-BISSAU JAMAIS SERÁ ESTÁVEL!!

    BÔ FALA NÔ PRIMEIRO-MINISTRO PA I DJANTI I KUNSA KU LIMPEZA GERAL, USANDO ASSIM CREOLINA, NAFTALINA E LIXÍVIA MARCA CLOROX!!!

    SE ELE PRECISA DE AJUDA, É SÓ ME CONTACTAR NO E-MAIL: armandoquade@gmail.com

    TENHO BOAS "DICAS" PARA ACABAR COM TODA A BANDIDAGM NA REPÚBLICA DA GUINÉ-BISSAU!!!

    ResponderEliminar