Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sábado, 21 de abril de 2018

NOTICIAS AO MINUTO:DSP DO PAIGC APLAUDE PST PELA ADERÊNCIA AOS LIBERTADORES


PAIGC cada vez mais coeso e eficiente para os próximos embates 
eleitorais.
O líder do PAIGC, Domingos Simões Pereira elogiou a iniciativa dos dirigentes e militantes do extinto Partido de Solidariedade e Trabalho.
Um número indeterminado dos antigos militantes do PST recebeu os novos cartões de militância dos libertadores.

Na ocasião, Domingos Simões Pereira disse que o gesto demonstra de uma forma inequívoca a grandeza do PAIGC no cenário político guineense e no undo.
Iancuba Djola Indjai reafirmou, perante os dirigentes e militantes que regressaram a casa como simples militantes para ajudar alavancar o desenvolvimento do país.
De referir que, os militantes do extinto Partido da Solidariedade e Trabalho reintegram nas fileiras do PAIGC, após dezasseis anos de luta contra ventos e marés no xadrez políticos no país.

2 comentários:

  1. MENOS UMA MERDA DE PARTIDOS POLÍTICOS NA TERRA DOS ''DJANKADINS''!!!

    GUINÉ-BISSAU TEM, MAIS OU MENOS, 43 FORMAÇÕES POLÍTICAS LEGALMENTE INSTITUÍDAS NO PAÍS. E JÁ TEMOS ALGUNS NO CAMINHO PARA AS SUAS LEGALIZAÇÕES TAIS COMO O FUTURO PARTIDO DO JORNALEIRO DE ''FAKE NEWS NETWORK'' E O PARTIDO DO NOSSO ''MANDINTI'' PREFERIDO!!! DAQUI A NADA, CHEGAREMOS AOS 50 PARTIDOS POLÍTICOS.

    TUDO ISSO PARA DIZER O SEGUINTE. O ESTADO PRECÁRIO DO NOSSO PAÍS É O REFLEXO DA PRECARIDADE DO ESPÍRITO DO HOMEM E DA MULHER GUINEENSE, PONTO.

    NINGUIM KATA MISTI PEGA TRÁS DE SI CUMPANHER, CADA QUIM MISTI STA DIANTI, CADA QUIM MISTI TCHOMADU MAS SEM PROVAS NENHUMA. ALGUIM TA PREFERI TUDU DANA DI QUI I PEGA TRAS DI QUIM QUI SIBI FASSI. I HORA QUI ALGUIM DADO OPORTUNIADADE PA I FASSI, I TA CABA DI FASSI SO PORCARIA. EXEMPLO CONCRETO, BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ KU TENE CONTROLO TUDU DE ESTADO MA I KA SIBI FASSI NADA, NIN ELECTRICIDADE E AGUA POTAVEL É KA CONSEGUI GARANTE POPULAÇÃO.

    OS GUINEENSES QUE SE FODAM PÁ!

    ResponderEliminar