Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sexta-feira, 13 de abril de 2018

OPINIÃO: SUPER BOMBA!!! FINALMENTE A CEDEAO TOMOU UMA BOA DECISÃO. PAIGC E PRS ESTARÃO EM LOMÉ E O GRUPO DA BANDIDAGEM NIM LI KU LÁ É KANA BAI

Resultado de imagem para boa decisao

Finalmente tomaram uma decisão responsável. O grupo dos 15 bandidos nunca foi nada. O PAIGC e o PRS foram convidados a cimeira de chefes de estados da CEDEAO mas o grupo mais famoso da BANDIDAGEM não foi convidado. E dentro do PRS nenhum sancionado irá a cimeira de chefes de estado. Nô pintcha.




Suima Cabral

4 comentários:

  1. BOA VONTADE DO PRS, SÓ AGORA???

    AQUI ESTÁ UMA CLARA EVIDÊNCIA SOBRE A CÚMPLICIDADE E A FALTA DE RESPONSABILIDADE DO PRS NESSA CRISE.

    SIM A CRISE FOI DESENCADEADA NO PAIGC E O PAIGC (ALA DSP, OS 15 MAIS O PRESIDENTE DA REPÚBLICA) EM GENERAL É O PRIMEIRO RESPONSÁVEL PELA CRISE QUE ASSOLA O PAÍS.

    MAS, HÁ UMA CERTA ALTURA O PRS PASSA A SER PARTE RESPONSÁVEL PELA CONTINUAÇÃO DA CRISE. SE A POLÍTICA PARTIDÁRIA É PARA ZELAR PELOS INTERESSES DO POVO, ENTÃO PODEMOS SOMENTE CONDENAR ATITUDE FASCILITADORA DO PRS PARA A CONTINUAÇÃO DA CRISE, PONTO.

    PODEMOS JOGAR NA POLÍTICA. MAS QUANDO A SOBREVIVÊNCIA DO POVO ESTÁ EM JOGO, NÃO DEVEMOS FAZER JOGUINHOS POR INTERESSES PARTIDÁRIOS OU INDIVIDUAIS.

    O PRS DEVIA HÁ MUITO TEMPO CHEGAR A UM CONSENSO COM O PAIGC PARA A SAÍDA DA CRISA. PORQUE, "OS 15" NÃO É UM PARTIDO POLÍTICO MAS SIM UM GRUPO DE FILHOS DA PUTA COM INTERESSES MERAMENTE PESSOAIS, PONTO.

    ResponderEliminar
  2. A CEDEAO é uma organização de elevada maturidade e sabe quando e como decidir triunfalmente. É verdade que os cidadãos estejam já cansados dessa crise e segundo a perspetiva deles já era tempo de acabar com a situação prevalecente. Mais vale tarde que nunca. Parabéns CEDEAO.

    ResponderEliminar