Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

OPINIÃO: BOMBA!!! COM O COLECTIVO DOS PARTIDOS DEMOCRÁTICOS ESTAMOS PERANTE O INÍCIO DO FIM DO MANDATO DO TIO ZECA

Resultado de imagem para jose mario vaz
O mandando do Tio Zeca está a chegar ao fim. Brevemente JOMAV vai sentir o peso deste povo que ele pisou que nem um cão. Tudo o que tinha sido feito até aqui era brincadeira. A partir de sexta feira será o pontapé de saída para a queda deste regime. Se alguém morrer logo de seguida JOMAV e os seus próximos pagarão muito por isso. A guerra está aberta e tenho a certeza que JOMAV não irá aguentar o chumbo grosso que está a caminho.





Celestino

2 comentários:

  1. PRESIDENTE DJANKADIN!!!

    NUM PAÍS SÉRIO COM POLÍTICOS SÉRIOS, JOMAV JÁ ERA!!!

    MAS PRONTO, QUASE TODOS OS "POLÍTICOS" NA GUINÉ-BISSAU SÃO COMO CRIANÇAS. BASTA RECEBERAM CHUPETAS OU FORAM PROMETIDOS CHUPETAS, LOGO LOGO PEGAM NOS SEUS RABOS E PONHAM NO SOFÁ. E SE RECEBERAM AS CHUPETAS, COMEÇAM LOGO A CHUPAR AS "KATORZINHAS" SEM LEMBRAR DAS SUAS RESPONSABILIDADES/DEVERES PARA COM O PAÍS!!!

    ResponderEliminar
  2. o PR.JOMAV É MAU ELE ´NÃO É PRESIDENTE QUE PODE UNIR ESTE POVO ELE É PIORES PRESINTE NA HISTORIA DE GUINÉ-BISSAU NÃO TEMOS SORTE EM ESCOLHA DO PRESIDENTES SOMENTO OS PRIMEIROS MINISTROS COMO CASO DE CADOGO FILHO E DOMINGOS SIMÃO PIRREIRA COITADE DESTE POVO SOFRIDOR AGORA TEMOS QUE SOFRER DURANTE MANDATO DO PRESIDENTE JOMAV QUE PENA ........

    ResponderEliminar