Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

OPINIÃO: BOMBA!!! O REGRESSO EM GRANDE DO ENG GIBRIL MANÉ PÕEM FIM DO MAMAMÇO NA ARN FEITO PELO GRUPO DA BANDIDAGEM


Resultado de imagem para djibril mane guine bissau

O regresso em grande do Eng Gibril Mané como o LEGÍTIMO DETENTOR do mandato conferido pela lei e pelo povo põem assim fim a um ano e estes meses de GATUNAGEM de Abdu Djaquité que representa os interesses da Senhora Madame, a prostituta mais famosa no país.

Neste momento estão a preparar um conjunto de ações para que o Gibril não tenha sucesso mas este grande homem vai demonstrar que está preparado para tudo.

 O Gibril fez muitas realizações o que Abdu nunca poderá fazer. Só a sede que o agro Rio fez TA CALANTA TUDO DJINTIS BOCA. Antes do Gibril ninguém construiu nada e depois do Gibril ninguém construiu nada. Portanto o meu bibooooo ao Gibril Mané porque o povo precisa de quem constrói e não quem destrói. 
Viva Gibril Mané o homem do momento na Guiné-Bissau.
Abaixo o maior bandido de sempre na história da administração pública guineense. 
Disna ku brancos bai nunca alguim odja alguim tão corrupto tão bandido suma Abdu Djaquité. 

Agora Abdu tem que ir para a C-A-D-E-I-A.



Afonso

1 comentário:

  1. FINALMENTE, ESQUEMA DE "EL CAPO" KU "BUNDA MOLE" KABA. PORRA!!!

    GOSSI, DOKA "BUNDA MOLE" INTERNACIONAL SOBRA SO KU PRINDA NA FACEBOOK PA CONTA MINTIDA TUDU DIA KU SOL MANSI. HOMIS DI BARDADE TA LANTA PARMANHÃ CEDO É BAI TARBADJA. DOKA "BUNDA MOLE" INTERNACIONAL KILA TA LANTA MEIO-DIA I PRIMEIRO CUSSA QUI TA PREOCUPA KUEL I INTRIGA/CONTA MINTIDA/CALUNIA/DIFAMAÇÃO I BUNDAMOLINDADE NA FACEBOOK. BÔ NOTA SO, SI CURPU, SI ROSTO TUDU BIDA PODRE SUMA ALGUIM QUI MURRI I LANTA MAS. CREDO!!!

    SI DIRETOS TUDU TA CUNSA I KABA KU PEDIDO DE EXONERAÇÃO DE ARISTIDES GOMES.

    "EL BUNDA MOLE" INTERNACIONAL KUMA EL I HOMI. KUMA EL I TA TCHOMA NOMI. MA SE BU FALAL PA TCHOMA NOME DE MAIORES MATADURIS DE TERRA, I KATA OSSA.

    ANTONIO INDJAI, DIANTI DE MEDIA NACIONAL E INTERNACIONAL, I DECLARA PA TUDU MUNDU DE KUMA EL I "MATADUR". MA SI BU FALA DOKA "EL BUNDA MOLE" INTERNACIONAL PA I TCHOMA NOME DE GRANDES MATADURIS, I KATA OSSA TCHOMA NOME DE ANTONIO INDJAI, TAGMÉ NA WAI OU DE SE PADRASTO KUMBA TCHAMIDUR YALA. MA I TA CONTINUA NA FALA DJINTIS DE KUMA EL I MATCHU. MATCHU KU TA DISSA SI MAMÉ NA MOCADU NA SEDE DE PRS TUDU DIA PA PUDI SOBREVE!? KAL TIPO DE MATCHU QUI DOKA??? MATCHU KU "BUNDA MOLE" TALVÉS!!!

    ResponderEliminar