Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

sexta-feira, 22 de junho de 2018

OPINIÃO:: PGR CONTINUA A PERDER TEMPO.JUSTIÇA FINGIDA...



Photo de Braima Darame.
Photo de Braima Darame.

5 comentários:

  1. Djubi Nka pudi bó kkkk... não Guineenses além de serem ignorantes, ao mesmo tempo são burros para natureza á sério!!

    ResponderEliminar
  2. BACARI BIAI, "THE RAGING BULL" !!!

    BACARI BIAI, O TOURO BRABO.
    BACARI BIAI, O TOURO O LION INDOMÁVEL.
    BACARI BIAI, O "PITBULL DOG".
    BACARI BIAI, PRONTO PARA MATAR.
    BACARI BIAI, O KAMIKAZE DE JOSÉ MÁRIO VAZ E DE BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ.
    BACARI BIAI NÃO FAZ PRISIONEIRO. TODOS SÃO PARA SEREM ELIMINADOS NO CAMPO DE BATALHA.

    INFELIZMENTE, BACARI BIAI É LITERALMENTE UM COXO. COXO ESSE QUE NEM CONSEGUE ESCAPAR DE UM TARTARUGA. BACARI BIAI, NÃO SÓ É FISICAMENTE HANDICAP, ELE TAMBÉM É MENTALMENTE RETARDADO E PROFISSIONALMENTE INEFICAZ!!! O HOMEM É LITERALMENTE ESTÉRIL, NÃO PRODUZ NEM APRESENTA TRABALHO ALGUM.

    BACARI BIAI É TIPO JOMAV. OS DOIS NÃO BRINCAM COM OS SEUS "LEGADOS" KKKKKKKKK SÓ QUE, OS SEUS "LEGADOS" PROVÉM SEMPRE DO SACRIFÍCIO OU A CUSTA DOS OUTROS.

    BACARI BIAI ARQUIVOU PROCESSOS DE ASSASSINATOS DE UM PRESIDENTE DA REPÚBLICA E UM CEMGFA, TODOS ASSASSINADOS DURANTE E EM EXERCÍCIO DAS SUAS FUNÇÕES. MAS HOJE EM DIA, BACARI BIAI PARECE UM LION ESFOMEADO/EMDOMÁVEL, PRONTO A DEVORAR GAZELAS EM TRAVESSIA DA SAVANA. MAS HÁ UM PROBLEMA AQUI. O PROBLEMA, MAIS UMA VEZ, É QUE O BACARI BIAI É LITERALMENTE UM COXO QUE PRETENDE NÃO APERCEBER-SE DO SEU POBRE ESTADO FÍSICO E MENTAL.

    BACARI BIAI TAL COMO JOSÉ MÁRIO VAZ NUNCA PERCEBERAM O QUE SIGNIFICA SEPARAÇÃO DE PODERES NUM ESTADO DE DIREITO DEMOCRÁTICO. PARA OS DOIS, O CONCEITO DA SEPARAÇÃO DOS PODERES É UMA MERA ALUCINAÇÃO... PARA BACARI BIAI, PERSEGUIÇÃO POLÍTICA SIGNIFICA "CUMPRIR COM A MISSÃO EM PROL DA JUSTIÇA". ASSIM COMO PARA JOSÉ MÁRIO VAZ, A PALAVRA "PRESIDIR" (COMO NO "Presidir ao Conselho de Ministros, quando entender") SIGNIFICA LITERALMENTE GOVERNAR "TANTAS E QUANTAS VEZES QUISER".

    EM RELAÇÃO AO PROCESSO DO RESGATE, A PGR FEZ O SEU TRABALHO ATÉ UM CERTO PONTO E PASSOU A RESPONSABILIDADE A ASSEMBLEIA NACIONAL POPULAR PARA QUE O SEGUNDO TAMBÉM POSSA FAZER O SEU TRABALHO. POR SUA VEZ , A ANP TAMBÉM TEM FEITO O SEU TRABALHO. MAS ALGUÉM NÃO FICOU SATISFEITO COM O TRABALHO DA ANP. POR ISSO, BACARI BIAI, O KAMIKAZE DE JOSÉ MÁRIO VAZ E DE BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ, NÃO TEM OUTRA ALTERNATIVA MAS VIOLAR A CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA, O ESTATUDO DOS DEPUTADOS DA GUINÉ-BISSAU E O REGIMENTO DA PRÓPRIA ASSEMBLEIA NACIONAL POPULAR, UMA ÓRGÃO DA SOBERANIA INDEPENDENTE DO PODER JUDICIAL. PARA O COXO BACARI BIAI CABE A ELE ASSUMIR A RESPONSABILIDADE DOS PODERES JUDICIAL E LEGISLATIVA, AO MESMO TEMPO. PORQUE, OS QUE SE ENCONTRAM NA ANP NÃO REPRESENTAM INTERESSE DO POVO QUE É IGUAL AOS INTERESSES DO JOSÉ MÁRIO E DO BRAIMA COCAÍNA CAMARÁ. SENDO ASSIM, O KAMIKAZE JÁ TEM O COLETE PRONTO E EM MARCHA... AI GUINÉ!!!

    MBOM, EU JÁ COMPREI O MEU BILHETE E TAMBÉM JÁ OCUPEI O LOGAR MAIS PRÓXIMO DO PALCO ONDE AS CENAS VÃO DESENROLAR!!!

    ResponderEliminar

  3. "Lusa
    08 de Fev, 2017, 18:03 | Mundo

    Parlamento da Guiné-Bissau rejeita levantar imunidade ao ex-PM Domingos Simões Pereira

    A direção do Parlamento da Guiné-Bissau rejeitou hoje levantar a imunidade parlamentar ao deputado e ex-primeiro-ministro Domingos Simões Pereira, presidente do PAIGC, anunciou hoje Alberto Nambeia, presidente do PRS, maior partido da oposição.

    Em conferência de imprensa, o líder do Partido da Renovação Social (PRS) adiantou ter sido a posição unânime assumida pelos cinco membros da mesa da Assembleia Nacional Popular (ANP, Parlamento) hoje reunidos para analisar o pedido de retirada de imunidade parlamentar a Domingos Simões Pereira.

    "A nossa posição foi unânime, pensamos que o deputado Domingos Simões Pereira deve ser ouvido no Parlamento", declarou Nambeia, sublinhando ter sido esta a prática em casos semelhantes no passado.

    O líder do PRS destacou que a direção do Parlamento não tomou esta decisão por se tratar da figura de Domingos Simões Pereira, ex-primeiro-ministro (demitido pelo Presidente da República em agosto de 2015), mas sim para manter coerência.

    A Procuradoria-Geral da República pretende ver levantada a imunidade parlamentar ao líder do Partido Africano da Independência da Guiné e Cabo Verde (PAIGC) para ser ouvido no âmbito de um inquérito conduzido pelo Gabinete de Luta Contra a Corrupção em que é apontando como testemunha.

    O dirigente encontra-se em missão pelo seu partido ao estrangeiro."

    ResponderEliminar
  4. Bacari biau é um
    BURRO/VACA ou seja em crioulo BUROBACA

    ResponderEliminar
  5. O Coxo esta' desesperado! Se brincar ainda vamos paraliza-lo duma vez para sempre! Bandido!

    ResponderEliminar