Guineendade

Sobre Nós

domingo, 24 de março de 2019

NOTICIAS AO MINUTO:GUINE-BISSAU QUALIFICOU-SE PARA CAN-2019

Photo de Braima Darame.A Seleção da Guiné-Bissau empatou hoje com Moçambique por (2-2), mas mesmo com esse resultado os Djurtus continuam a liderar o grupo K com 9 pontos e qualificaram-se para CAN-2019. A Namíbia tem 8 pontos, Moçambique 8 e Zambia 7 pontos.
O avançado guineense, Piqueti Djassi abriu a marcação no minuto onze da primeira parte. Na segunda parte, a equipa moçambicana respostou no minuto dois, com o golo de Ratifo; aos 87 minutos os mambas deMoçambique voltaram a marcar; mas os Djurtus da Guiné, rapidamente recuperaram o controle do jogo e fezeram um golo de empate, no tempo de descunto, precisamente, aos 91 mitutos, garantindo assim, o gloriaso apuramento da Guiné-Bissau pela segunda vez ao Campeonato Africano das Nações (CAN2019).