Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

WATCHA KATCHÉU: DENTRO DE 3 MESES CHEGAMOS AO FIM DA LEGISLATURA E NINGUÉM SABE QUAL SERÁ O FUTURO DO GRUPO DOS 15

Resultado de imagem para fim da linha guinendADE
Com o fim da legislatura o grupo dos 15 deputados dissentes do PAIGC vai se encontrar numa situação difícil. Consta que entre si já decidiram que não irão regressar ao PAIGC porque assim poderão perder o protagonismo que conseguiram este tempo todo. Se se reintegrarem não terão oportunidade de ver os Presidentes Faure e Alpha Condé. Portanto se se reintegrarem o grupo desaparecerá e isto eles não querem. Mas se não querem a pergunta que não se quer calar é porque é que não formam um partido? Eis a questão fundamental. O que é que o PAIGC tem de tão especial que é tão apetecido apesar dos insultos contra essa mesma direcção. Alguma coisa não bate certa

2 comentários:

  1. Cada santchu na riba si po'!Um bocado desapontado ku nha colega di cartera Rui D. Sousa (Antiga Escola Tecnica) mas.. vida i caminhu ki bu kudji!!

    ResponderEliminar
  2. QUE TAMANHA INCOMPATIBILIDADE!?!?!?!

    EU TENHO DITO E VOLTO A DIZER. A PRESENTE DIREÇÃO DO PAIGC É PROFUNDAMENTE/EXTREMAMENTE INCOMPATÍVEL COM O GRUPO DOS 15 DJANKADINS. PORTANTO, NUNCA ESTAS DUAS FORÇAS/ENTIDADES COM FILOSOFIAS E IDEOLOGIAS TAMBÉM COMPLETAMENTE DISTINTAS POSSAM COABITAR NO MESMO PARTIDO! A PRÓPRIA AMBIÇÃO DE BRAIMA CAMARA NÃO COADUNA COM O ESPIRITO DE UNIÃO/COESÃO E DE ESTABILIDADE QUE O PARTIDO REQUERE. DA MINHA LEITURA EM RELAÇÃO A BRAIMA CAMARA, POR ENQUANTO ELE NÃO CHEGAR A LIDERANÇA DO PARTIDO NÃO HAVERÁ COESÃO NO PAIGC. E ISSO SERÁ REALIDADE MESMO COM CADOGO A LIDERAR O PARTIDO PAIGC.

    E ASSIM, SEMPRE DIGO. DAS DUAS UMA: OU A PRESENTE DIREÇÃO DO PAIGC, OU O GRUPO DOS 15 DJANKADINS NO PARTIDO! NÃO HÁ OUTRA POSSIBILIDADE!!!

    UMA COISA TENHO CERTEZA. O PAIGC SÓ SERÁ VIÁVEL E SUSTENTÁVEL COMO UMA ORGANIZAÇÃO POLÍTICA PARTIDÁRIA ENQUANTO O GRUPO DOS 15 DJANKADINS MAIS TODA A CORJA QUE O SUSTENTA ESTÃO DE FORA DO PARTIDO!!! OS 15 E A PRESENTE DIREÇÃO DO PAIGC FALAM COMPLETAMENTE DIFERENTES LÍNGUAGENS! E NÃO TÊM QUASE NADA DE COMUM!!!

    ResponderEliminar