Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

OPINIÃO: BOMBA!!! UMA CRISE POLÍTICA ONDE O ÚNICO PERDEDOR FOI O SEU PRÓPRIO CRIADOR

Resultado de imagem para jose mario vaz guinendade

José Mário Vaz está HIPER MEGA fragilizado ao passo que Simões Pereira está HIPER MEGA fortalecido. JOMAV está acabado politicamente porque ninguém o respeita e ninguém o quer ver mais. As pessoas estão fartas deste problema e ligam o problema a teimosia do Presidente. A crise política trouxe muitos danos ao país e o único responsável é o DITADOR de calequisse.

Ana 

3 comentários:

  1. BÔ FALA NHU ZECA, NEGÓCIO DE BATATA NA DÁ ES TEMPO NA SENEGAL. PA I DJANTI I LARGA PRESIDENCIA, SENEGAL NA PRECISA DE UM GRANDE FURNICIDOR DE BATATA DOCE.

    SUMA GOSSI I NEGA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ, NTA PA I CUNSA BHIDA DE BATATA-DOCE PÔ. KUMA ÓÓÓ KUMA, NA PRESIDENCIA I TEM KU SAI LA, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    ResponderEliminar
  2. DURA LEX, SED LEX. BOOMMMM!!! SANÇÕES BABY KKKKKKKKKKKKKK

    OK, E DESDE JÁ QUE É BEM CLARO DE QUE JOSÉ MÁRIO VAZ NÃO VAI CUMPRIR COM O ACORDO DE CONACRY, ENTÃO SÓ RESTA A CEDEAO/UA APLICAR MAIS SANÇÕES CONTRA JOMAV, CONTRA PRS, CONTRA OS 15 DJANKADINS E CONTRA O RESTO DA CORJA!!!

    JOMAV, DIBÔ KABA! RIBA SO BU BAI CONTINUA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ!!!

    BÔ FALA JOMAV, NEGÓCIO DE BATATA NA DÁ ES TEMPO NA SENEGAL. PA I DJANTI I LARGA PRESIDENCIA, SENEGAL NA PRECISA DE UM GRANDE FURNICIDOR DE BATATA DOCE.

    MBOM, SUMA GOSSI JOMAV NEGA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ, NTA PA I CUNSA BIDA DE BATATA-DOCE PÔ. MA KUMA ÓÓÓ KUMA, NA PRESIDENCIA I TEM KU SAI LA, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    ResponderEliminar
  3. Obukampol Mendes Vaz:- O JOMAVE, e um dos perdedores, aior e o pior perfefor e o Chefe do Cartel da Droga e o Coordenador dos 15Bandidos e os seus comparsas, BA kEOKUTO, o analfabento que qier ser o Presidente do PAIGC.

    ResponderEliminar