Video of Day

Guineendade

Sobre Nós

terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

OPINIÃO: SUPER BOMBA+ BOMBA NUCLEAR!!! ALERTA À CEDEAO!!! JOMAV FOI PARA PORTUGAL PARA TRANSFERIR O DINHEIRO DO NOME DO FILHO PARA O NOME DO SEU CUNHADO MÉDICO

Resultado de imagem para jose mario vaz guinendade

José Mário Vaz fez uma viagem relâmpago para Lisboa porque sabia o que está a em jogo. Esta viagem vida transferir toda a sua fortuna do nome do filho para o nome do seu cunhado que é médico em Portugal. Todo o cuidado é pouco e a CEDEAO deve estar atenta com esta tentativa de desviar o dinheiro.

JOMAV não tinha nenhuma viagem urgentr a fazer nos próximos dias mas quando foi alertado que a sanção poderá cair sobre o filho JOMAV pensou rápido e foi para Lisboa para tirar os largos milhões de euros no nome do filho para o nome do seu cunhado e alguns amigos da sua etnia que estão em Portugal.

A CEDEAO TEM QUE ESTAR ATENTA ÀS TRANSFERÊNCIAS DE DINHEIRO QUE A FAMÍLIA VAZ IRÁ FAZER NOS PRÓXIMOS TEMPOS.

JOMAV BRINCOU COM ESTE POVO DURANTE TRÊS ANOS E AGORA CHEGOU O RESULTADO FINAL.




Ivo

5 comentários:

  1. NHU ZECA, NINSI BU SUGUNDI BU DINHEIRO NA CALCINHA DI BU GORILA FÊMEA, NÔ NA BA BUSCAL-LA SIN FALTA. FALA AMI KU FALA!!!

    DURA LEX, SED LEX. BOOMMMM!!! SANÇÕES BABY KKKKKKKKKKKKKK

    OK, E DESDE JÁ QUE É BEM CLARO DE QUE JOSÉ MÁRIO VAZ NÃO VAI CUMPRIR COM O ACORDO DE CONACRY, ENTÃO SÓ RESTA A CEDEAO/UA APLICAR MAIS SANÇÕES CONTRA JOMAV, CONTRA PRS, CONTRA OS 15 DJANKADINS E CONTRA O RESTO DA CORJA!!!

    JOMAV, DIBÔ KABA! RIBA SO BU BAI CONTINUA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ!!!

    BÔ FALA JOMAV, NEGÓCIO DE BATATA NA DÁ ES TEMPO NA SENEGAL. PA I DJANTI I LARGA PRESIDENCIA, SENEGAL NA PRECISA DE UM GRANDE FURNICIDOR DE BATATA DOCE.

    MBOM, SUMA GOSSI JOMAV NEGA BINDI KAL KU CIMENTO NA FERRA DE BANDÉ, NTA PA I CUNSA BIDA DE BATATA-DOCE PÔ. MA KUMA ÓÓÓ KUMA, NA PRESIDENCIA I TEM KU SAI LA, O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    JOMAV! VERGONHA NACIONAL!!!

    ResponderEliminar
  2. CANTO DJINTIS, CANTO CUITADES KU MURRI NA GUINÉ-BISSAU DURANTE ES 3 ANOS PABIA DI ES FILHO DA PUT* KUMA PRESIDENTE?!?!?!

    DEUS LUNDJU, MA I KA MAL MANDADU!!! TUDU QUIM APOIA ES SAKANA, NA OTCHA DI SIL TAMBÉ!!!

    DSP I FIDJU DI DEUS! SE BU FALA BUNA GUERRIA KUEL, ABÔ SO KUNA CANSA, PABIA DEUS QUILA ESTADJA NA SI LADO. KABA DEUS NA CONTINUA PROTEGIL TOK I PUI GUINÉ-BISSAU NO CONCERTO DOS PAÍSES CIVILIZADOS! PORRA, HOMI DI DJINTI INTELIGENTE TOK SI INTELIGÊNCIA NA DARMA NA TCHON! POXA PÁ!!!

    DSP É UM ÍMÃ E O POVO GUINEENSES SÃO METAIS PERANTE DSP!!!

    VIVA DSP
    VIVA AMILCAR CABRAL
    VIVA PAIGC

    ResponderEliminar
  3. Se for verdade qualquer movimentacoes ou extracoes bancarias que o Jomav fez antes ou depois das respetivas sancoes o banco em causa vai ter que ser resposabilizado.!

    ResponderEliminar
  4. Obukampol Mendes Vaz:- E atitude de um cobarde, proprio de um Bandido, Ambicao sega traz consequencias nefastas para o ambicioso, cedo ou tarde caira nas malhas da justica.

    ResponderEliminar
  5. A melhor maneira de sancionar este sujeito é confiscar todos os bens que ele tem, até a própria saúde se for necessário.

    ResponderEliminar